Inizia la stagione del melone e noi lo proniamo assieme agli altri sorbetti di frutta, per un piacere sano e rinfrescante!
Leggi TuttoUn altro gusto classico alla frutta fresca che non può mancare nelle stagioni calde, anche per il suo apporto di vitamina A, B1, B2 e C! Buon appetito!
Leggi TuttoImmancabile inverno e estate, il gusto bacio solletica l’acquolina dei più golosi! Nella nostra versione è ricco di nocciole del Piemonte intere…
Leggi TuttoPaola porta a Firenze il gusto di un gelato molto amato in Romagna, con pezzi di croccante all’interno e crema alle mandorle!
Leggi TuttoPer il gusto pinolo, utilizziamo latte e poca panna fresca uniti al gusto dei migliori pinoli, quelli del parco di Migliarino per un gusto classico senza tempo.
Leggi TuttoLatte e panna freschi, cacao e cioccolato fondente al 90%, per gli amanti del sapore intenso del cioccolato!!!
Leggi TuttoIl classico dei classici…fatto con ingredienti di altissima qualità, panna e latte fresco, cacao e cioccolato al latte.
Leggi Tuttoun gusto particolare, dedicato ai più golosi, fatto con ricotta fresca e fichi caramellati
Leggi TuttoPotremmo definirla una crema di mascarpone con microbigné croccanti affogati in salsa nocciola-cacao… assaggiatela e fateci sapere se è di vostro gradimento!
Leggi TuttoAbbiamo preparato la ricetta del pistacchio utilizzando i pistacchi siciliani “al naturale”, cioè senza utilizzo di coloranti. Non vedrete il consueto colore »
Leggi TuttoLa nocciola, uno fra i gusti più amati, è fatto con la nocciola I.G.P. del Piemonte, la Tonda Gentile Trilobata. Ha un gusto delicato, con un sapore poco tostato e un colore »
Leggi TuttoUn fresco abbinamento che unisce una deliziosa variegatura al lampone, al gusto pieno e corposo dello yogurth magro. Da provare!!!
Leggi Tutto»
Leggi TuttoGusto antico e per questo intramontabile, fatto con fior di latte e granella di cioccolato fondente, nonchè decorato con variegatura superiore al cioccolato.
Leggi TuttoIl sapore delle amarene, anch’esse senza coloranti naturali, è esaltato dall’abbinamento con il delicato gusto del fiordilatte… si consiglia di gustarlo »
Leggi TuttoLatte fresco intero, panna fresca intera, uova e un tocco di mascarpone per dare alla ricetta il sapore della tradizione gelatiera di Firenze. Un omaggio all’Arch. Buontalenti »
Leggi TuttoPer questa ricetta utilizziamo in stagione frutta fresca comprata al Mercato di Novoli… l’abbiamo chiamata macedonia, perchè privilegeremo la frutta di stagione, »
Leggi TuttoCon 20 “caffè espresso” in ogni vaschetta… è quello che ci vuole per aggiungere un po’ di sprint al dopopasto!!!
Leggi TuttoSolo latte fresco intero e panna fresca intera per l’intramontabile gusto dei più piccoli… e non solo!!!
Leggi TuttoUn gelato alla frutta che contiene anche latte fresco intero… ideale per la stagione estiva. Un buon abbinamento è quello con il cioccolato fondente!
Leggi TuttoCompriamo le fragole al mercato di Novoli…per offrirvi un prodotto fresco e genuino. Fuori stagione utilizziamo fragole fresche da noi surgelate, che portano con sè »
Leggi TuttoCome per tutti i gusti alla frutta utilizziamo frutta fresca, in questo caso il succo dei limoni Siciliani e anche la buccia in infusione per aromatizzare naturalmente la »
Leggi Tutto